Beckmamm x 陳信安足球

2022/03/25
Beckmamm x 陳信安足球
你的小寶貝也對足球感興趣嗎?

你的小寶貝也對足球感興趣嗎?

足球是一項團隊的活動和遊戲,除了鍛鍊團隊意識,交到更多的好朋友,盡情奔跑也能讓孩子釋放學習上的壓力,培養小運動家的精神!


⚽️即日起在Beckmann官網/直營門市購買書包,即贈陳信安足球學校 #課程半價體驗券 喔!現省 $ 2 0 0 元>> www.beckmann.com.tw/


🌹 體驗報名連結 >> https://reurl.cc/Vjgpgy

-------------------------

▾ [ 關於陳信安足球學校 ]

陳信安 #足球 學校由前國家隊總教練陳信安所創立,以培育本土草根足球人才為目標,開風氣之先,成立興趣推廣班、競技青訓梯隊到俱樂部代表隊,是國內架構最完整的足球俱樂部。
目前開設幼兒、兒童、青少年及成人興趣推廣課程,主張快樂踢球,自然培養專注力、協調性、自主思考與團隊合作。孩子培養出興趣後可再經由甄試加入本俱樂部的青訓梯隊,朝競技方面發展。
讓愛踢球的孩子有更美好的願景,2020年成立俱樂部第一隊投入台灣乙級足球聯賽,2022年升上台灣企業甲級足球聯賽,並將第一隊更名為台北競技俱樂部,朝向成為AFC ( 亞足聯 ) 認證的職業足球俱樂部努力。