親子露營達人 | 三小二鳥的幸福生活推薦

2020/02/20
親子露營達人 | 三小二鳥的幸福生活推薦
挪威Beckmann護脊書包依不同身高設計了5種尺寸:分為120cm以下幼兒園包12L、110cm-140cm低年級書包22L、125cm-150cm中年級書包28L 、130cm-165cm中高年級

小學生書包百百款,該如何挑選合適的書包可是一大學問!

擁有挪威皇家貴族御用頭銜的Beckmann書包,不管在護脊機能、分隔分層好收納、外觀兼具安全與美觀等方面,都是爸媽和小朋友的理想書包設計,而且沒有刻板的書包感,還能背出門旅遊健行,推薦給大家!

記得依照孩子的身型調整上肩部調整帶,讓書包更貼合背部以減輕壓力。前方的胸帶,則可以往下往上挪移,扣上胸帶不卡卡、在最適合的位置。

挪威Beckmann護脊書包翻到底部有四個防汙墊片,讓書包不會直接與地面接觸,減少沾到髒汙的面積

小朋友最喜歡的,還有布章為魔鬼氈設計,替換相當簡單,每天都像是背新書包出門了哈哈哈!

-

全文轉分享自 三小二鳥的幸福生活

相關商品
Beckmann 挪威護脊書包