美麗夢幻又實用!Beckmann 挪威護脊書包

2019/04/28
美麗夢幻又實用!Beckmann 挪威護脊書包
所有Beckmann護脊書包都是執業醫師和醫學博士雙重身分的脊椎按摩師Philips J Wilkens博士合作開發並經過完整測試。

收到了包裹,小風便迫不及待開始研究新書包。

為了提升孩子對新學校的期待感,照例我又要張羅入學禮物啦!小雨姊姊上小學的入學禮物,我準備了書包、橋樑書《君偉上小學》、鬧鐘與手錶,成效卓越。

妹妹正也打算比照辦理之際,收到了Beckmann書包臺灣官方公司的來信,也正巧在官網上看到了這段文字說明:

「所有Beckmann背包都是與執業醫師和醫學博士雙重身分的脊椎按摩師Philips J Wilkens博士合作開發並經過完整測試。」還標示了《加拿大脊椎治療師協會》與《IGR-符合人體工程學產品認證》。

既然出現了加拿大,對於目前旅居加拿大的我們來說,更顯親切了。

小雨上小學那時,我帶著小雨到處試背書包,發現對於肩膀較窄的大班或小一孩子,有不少書包背起來會出現肩帶外翻的情況,造成只有肩帶側邊對肩膀施壓,應力集中,反而造成肩膀疼痛。

小風背起這款書包,完全沒有浮肩現象,而且包含肩帶與肩膀的接觸面、書包與背部的接觸面,都設計得非常柔軟舒服!

Beckmann來自挪威,品牌與專業的歷史悠久,自1946年耕耘至今,已經專做書包超過70年。

正面的造型是繽紛粉嫩的粉藍到粉紫色漸層,張著翅膀的獨角獸就是小女孩心心念念的主角。快取收納前袋可以收納各式小物。多處反光設計與正中央的閃光燈,可以增加夜間行進的安全性。

書包正面的裝飾布章有三處可貼,而圖案共有六片可供替換,亦可收納在零錢包裡,圓滾滾可愛的零錢包也可以取下來單獨使用。可隨孩子心情替換,書包原來也可以設計得很好玩!

書包背面附有「透氣」的「護脊」設計,這兩點深得我心。
雖說內置護脊鋁片,可是面料處理得很柔軟,既可有效轉移書包重量,也適合孩子貼身背負。

內附專用防雨套,萬一下雨了,可以把書包整個包起來,不怕書本弄濕。

身為曾經為書包認真做功課的家長,我給這款書包很高的評價。
然而孩子自己的感覺還是最重要的。

小風收到書包的第一天就抱著它午睡。試背過後,我問小風使用感覺如何?
小風說:「背起來很舒服、很漂亮。」
我再問:「會覺得重嗎?」
小風答:「不會。」

連小雨姊姊看了都好心動,一連追問:
「我可以換這個書包嗎?」

where to buy → http://bit.ly/2t1DV9j

【相關資訊】

☆Beckmann 兒童護脊書包 CityLink 南港店 3 樓
☆門市電話: 02 – 26529270
☆Facebook|http://bit.ly/2VnD3Ix
☆客服一對一LINE@|https://bit.ly/2CF61N8

-

全文轉分享自 

 ☆~Rainy‧小雨~☆媽咪的媽媽經


相關商品
Beckmann 挪威護脊書包